您好,欢迎访问合肥腾飞学校官网! 升本热线: 0551-65552726/65553926 到校路线
当前位置:首页教学科研
我的腾飞 !我的老师!我的家!
作者:发布时间:2020-09-28 17:18:48

大家好,我是来自合肥腾飞学校18社艺五班的孙静文。因为初中爱玩再加上有点叛逆不学习,一心想离开父母、离开家,导致中考成绩不理想,和父母沟通了很久,他们才同意我来到合肥,这个我心心念念的城市,有幸来到了合肥腾飞这个大家庭,成为其中的一员。

记得刚到腾飞学校的时候,有许多同学都和我一样很迷茫,不知道该学什么,也不知道自己以后该干什么,有的同学就听父母的话选了幼师这个专业。 有幸徐老师成了我们的班主任和舞蹈老师。

让我们记忆犹新的是新生的军训,夏日炎炎,我们顶着大太阳,进行了整整十天的军训。虽然过程很艰辛,难熬,也想过放弃,这时候我们的班主任徐老师,对我们进行了开导,休息时忙着给我们买矿泉水,她担心我们身体差的同学在训练中中暑,她每天陪我们一起,当我们冒着酷暑训练队列时,她始终站在我们的队列旁,以便随时伸出援手,稳定我们的情绪。

坚持就是胜利在我们心中萌生。因为是社艺班小女生,皮肤比较细嫩,经不住太阳的暴晒,有的同学因此被晒伤,徐老师就买了晒伤药和红糖。

短暂的十天军训生活结束了。专业学习开始步入正轨。我们每天都忙着学习,第一次上舞蹈课的时候,徐老师清新淡雅的气质、优美且灵动的舞姿,深深的印入了我们的脑海里,此后我们每天都盼望着舞蹈课的到来,盼望着向徐老师学习优美的舞蹈并学习她优雅的气质,同时我也喜欢上了舞蹈。每天的压腿、下腰、劈叉和练习舞蹈动作,在寒冷的冬天训练完都会汗流夹背,数着训练后身上的淤青,才真正懂得徐老师经常对我们说的舞蹈是没有捷径的。只要吃的苦比别人多,付出的比别人多就会成功。

开始于2018年初秋.结束于2020年盛夏.我们终究还是要奔赴各自不同的人生,宇宙很大, 生活更大, 不用伤心难过,因为以后还会相见的。

相关推荐

热门新闻

免费领取入学补贴名额有限